К чёрту школу!

Странно Неравнодушная
"Законы математики, имеющие какое-либо отношение к реальному миру, ненадежны;
а надежные математические законы не имеют отношения к реальному миру".


Бесконечность как восмерка на боку в тетрадной строчке,
Призывают к размышленьям в конце фразы нас три точки,
И все стихотворения читайте, дети, с выраженьем.
Проводник и напряжение. Спасибо, Ом, за достижение!
Как Пифагор носил штаны, что во все стороны равны?
Как поживают там туземцы и почему ж напали немцы?
А вот решаем уравненье мы Клапейрона-Менделеева,
И всех замучили нас снова и теоремы, и законы...
Доказательства, подсчеты - к черту! - viva аксиомы!
В жизне каждого из нас бывают разные несчастья,
"Работа над ошибками" нас не избавит от напастей...
Кому нужны все эти муки, старания за школьной партой,
Если по жизни, в основном, понадобятся вряд ли?!
Так к черту школу вместе с символикой, лирикой, физикой,
Химией, логикой, великой историей и даже риторикой...

Умение жить - это не знания, это среда и продукт воспитания,
К черту систему О-Б-Р-А-З-О-В-А-Н-И-Я!

15. 09. 2007 г.