Почему?

Екатерина Джилл
Почему ты мне не звонишь?
Почему мне письма не пишешь?
Почему о любви говоришь ты
Не мне, а другой- той, что рядом?

Почему я забыть не могу о тебе
И о том, что было когда-то с нами?
Почему? Ну скажи, почему?
Я реву каждый раз ночами?

Почему лишь подушка теперь
Согревает меня в постели?
Почему мысли о тебе
Мне до сих пор не надоели?