что мне делать с глухонемой землёй...

Активированный Уголь
что мне делать с глухонемой землёй
с даром речи выброшенным на берег
если нет у вещей имён если надо мной
тишина зловещая голубеет
кто дал ветер пестреющим облакам
отскребающий от планеты звуки
чтобы тот мои камни в волну макал
холодный тоскливый тысячерукий
чтобы падали горы срезали траву дожди
чтобы крик разрывался на полусловия
сегодня ты современность завтра ты будешь дик
и ветер качнёт гильотину у изголовья