Я женщина...

Марина Францева
Я женщина из твоего ребра.
Твоя земля растворена в моей крови.
Я свет, пылающий во имя всей любви.
Я искра от вселенского костра.

Я женщина - я часть твоей души.
Тот яд, что берегут для мига мести.
Я оберег. Я твой нательный крестик.
Я искупление - безумствуй и греши!

Я гавань, где спасаешь корабли
От страшных бурь и ураганов лести.
Я сладкая, когда с тобою вместе,
И горькая, когда ты от меня вдали.

Я пламя от вселенского костра.
Огонь, пылающий во имя всей любви.
Твоя земля всегда в моей крови.
Я женщина из твоего ребра.