Ошибся Создатель

Мужик Седой
 Ошибся Создатель.

Любовь, любовники, затасканная тема,
Описанная авторами вдоль и поперёк.
Опасный треугольник. Для семьи проблема.
Крушащий разум, а порою жизнь – урок.

В основе сути, двух людей влеченье.
Болезни этой, блин, все возрасты покорны.
Финал – всегда один, совокупленье,
Переходящее порою, незаметно, в порно.

Страдают, зачастую все от этого влеченья.
Но, жертва главная в семье, конечно, малы дети.
В душе их формируется к предателю презренье.
Для детского ума, Родителей дороже, нет на свете.

Ошибку роковую совершил Создатель,
Род продолжать простым совокуплением.
Хреновый метод! Иль отец, иль мать – предатель.
Ведь проще был, как у амёб – делением!

 Сентябрь 2007г.