Мне надоела энтропия пустых и темно-серых дней...

Васильев Максим
Мне надоела энтропия
Пустых и темно-серых дней.
Стихия, дикая стихия
Меня вращает все сильней.

И на изгибе поворота
Под визг резины и судьбы
Я вылечу. И нету счета
Венкам, что крепят на столбы.