Душевный подвал

Васильев Максим
Внутренний холод сковал
Чувства и мысли мои.
Хмурый душевный подвал –
Лестницы, стены, слои…

Гулкие звуки шагов,
Темень, кромешная мгла,
И паутина из снов
Тлеет в кривых зеркалах.