Поэт

Александр Граф
Сметает ветер листы стихов.
На этот вечер назначен срок.
Веревка сверху и в руки мыло.
Сметает ветер стихи простые:

«Любовь? Как печально!
Всего лишь слова!
Где чувства Ваши,
мои господа?»

Все приготовлено. Окно открыто.
Ночь пышет тьмою в дом.
Нет, не решиться!
С балкона прыгнуть? Может потом?

«Свечи потом гасли уныло,
Меркнул их яркий свет,
Но освещал он ее кумира,
Но освещал оберег».

Вечность пройдет.
Чтобы решиться,
Нужно понять одно:

«Мир существует в твоем подсознании,
Жизнь – всего лишь кино».