Если бы я одинок не был

Александр Граф
Солнечный луч пробил небо.
Крик в вышине – это я. Слышишь?
И если б я одинок не был
Я бы тебе подарил крыши.

Я бы тебе подарил землю,
Звезды, луну, все, что есть в мире.
Если бы я одинок не был.
Если бы ты была ближе.

Дождь полотном на чело хлещет.
Серое небо скрылось с очей.
И если б я одинок не был,
Я бы потоп в фразах сладких речей.

Я бы погиб, растворился вовсе.
Прах мой смыл дождь, шторм унес в небо.
И если б я одинок не был.
Я бы, наверное, был счастлив.