Сестре

Симона Иль
Разреши тебя поздравить
С Праздником Христовым!
Желаю жизнь тебе направить
На путь, что кажется всем новым:

На путь извечный и старинный -
На путь добра и света!
Пусть радость в жизни будет длинной -
Творца благодари за это!

Путь расцветет в твоей душе
Цветок любви и счастья!
Путь будет радостно уже
От уходящего ненастья!

Желаю я тебе сестричка
Обрести в душе покой
И Жизни светлую страничку
Открыть Всесильною рукой!

Желаю, чтоб сбылись мечты,
Которые в душе живут,
Желаю, чтоб Любила ты! -
И, подпись ставлю тут:
 СЕСТРА...

1997 год