Вверх

Даниил Титков
Стремительно уходишь в высоту,
Прошедшее оставив позади,
Преследуешь безликую мечту –
И разум говорит тебе: «Иди!»

Но сердце, нет, не хочет перемен
Грустит о том, что ты внизу забыл,
И знает, знает – в небе только тлен
И странная система чуждых сил.

Ты поднимаешься, не смея и вздохнуть –
И разум говорит тебе: «Иди!»
И ты идешь, ты продолжаешь путь,
Хоть будущее тоже позади!