30 июля - В толпе из лиц и в отраженьях глаз

Элка Рух
В толпе из лиц и в отраженьях глаз,
я чувствовала приближение Силы,
Но волшебства, что есть сейчас у нас,
я не могла вообразить и половины...

И мы с тобой как будто бы Луна,
идём за часом час в ночи по кругу,
И ты - как сон, и я - в объятьях сна,
И красота вокруг, и мы друг с другом.