Ты жив!

Монс и Монз
1.
Наверное, давно пора проститься,
Со смертью безрассудною твоей...
И перестать давно мочить ресницы,
В слезах горячих много долгих дней...

пр:
Но, что-то мне забыть тебя мешает,
И позабыть твой голос не даёт,
И я зову тебя во сне, мечтая,
И плача о тебе который год.



2.
Ты жив, пока есть я на свете, Димка,
Ты жив в душе измученной моей...
Когда я сплю, ты ходишь невидимкой,
И бережёшь покой моих ночей...


пр:
Во сне опять играешь на гитаре,
Поёшь, как раньше о большой любви,
И, кажется, что с фотографий старых,
Подмигивают мне глаза твои.


октябрь 1998г/25.02.2000г