Fuer dich...

Девочка Цвета-Индиго
тебе посвящается...

Незаметно проскользнув в мое сознание, ты вначале овладел моими снами, а потом я целиком стала принадлежать тебе- неизвестному, но узнанному мной. Теперь каждая моя мысль косвенно связана с тобой. Странно, не так ли, ведь я не знаю тебя, я даже не могу описать твоего лица, но я уверенна, я это чувствую - мое сердце, мои мысли и моя душа принадлежат сейчас только тебе.

Я играю роль, надеясь, что ты тайком наблюдаешь за мной, точно также, как это делаю я, оставаясь дома одна.... Ты выключишь свет, чтобы быть незамеченным, и будешь смотреть из своего дома в окна моего, и воспользовавшись моментом жадно хватать каждое движение, каждый мой жест, а потом вспоминать, еще и еще , каждый раз вплетая новые подробности и добавляя новые оттенки. Конечно же, проснувшись утром, первые свои мысли ты даришь мне : интересно, встала ли она сейчас? Что делает?... Ты желаешь мне хорошего дня и поднимаешься с постели, отправляясь покорять предстоящий день. Теперь неудачи не сильно огорчают тебя, ведь мысль обо мне дает тебе силы не останавливать свой взгляд на негативных переживаниях- я увожу тебя в сторону, я оберегаю тебя. Сейчас Я подарила тебе новое измерение, где ты можешь быть тем, кем ты хочешь быть, и где существуют законы, написанные только тобой. Как все прекрасно, думаешь ты! Еще несколько часов, и я опять приближусь к ней. Она никогда не узнает об этом, а я, с замирающим сердцем, пройду по той улице, где живет мое сегодняшнее счастье.

Ты прийдешь домой, и все будет выглядеть как обычно: домашние дела, ребенок, жена. Ты поблагодаришь ее за прекрасный ужин, прочтешь сказку на ночь для своего сына, и закрыв дверь в спальне ты захочешь потушить свет, чтобы целуя ее можно было думать обо мне.

Без имени, ты будешь страстно шептать о любви, нежно и осторожно, какбуд то не веря происходящему, прикосаешься к «моему» телу. Ты вдыхаешь аромат «моих» волос и чувствуешь прикосновения «моих» губ...

Ты будешь любить меня сегодня в первый раз, сначала медленно, наслаждаясь каждым движением и вздохом, а затем ненасытно и дерзко.

Обезсиленным и счастливым ты прижмешься к «моей» груди и отдавшись потоку своих чувств поплывешь в неизвестность.

Незнакомый голос вернет тебя к реальности: «Это было прекрасно», скажет она. В этот момент ты почувствуешь себя рыбой, выброшенной штормом на берег. Поцеловав и пожелав спокойной ночи, ты отвернешься от нее – давней хоршей знакомой, ставшей почти частью тебя, но в эту минуту такой холодной и чужой. Ты хочешь вернуться ко мне, ты хочешь сказать, что так хорошо как сейчас тебе еще никогда не было...Ты нежно обнимаешь меня, оберегая мой сон, и пожелав мне приятных сновидений, окунаешься в наступающую ночь...




Что будет дальше- не важно! В этот момент мне нужен именно этот миг и я благодарю тебя за него!

10/02/2006