Я думаю, представь себе, о том

Glory
13.
Я думаю, представь себе, о том,
А иногда, представь себе – об этом
Как хорошо быть мартовским котом,
А иногда – прекрасно быть поэтом.

Бродить по крышам ночью в тишине,
Не слушая приличные советы
И посвятить разлучнице-Луне
Написанные песни и сонеты.

Начать сначала, устали не зная,
Вновь находя, и вновь себя теряя,
Вытаскивая прошлое на слом...

Живу реально, или же играю
Не знаю потому, что понимаю,
Что так прекрасна память… о былом…
*****************