И растворился в радости моей

Glory
11.
И растворился в радости моей
Сомнений свет – так, значит, я любим?
Какое счастье в суматохе дней
Вдруг осознать, что ты – необходим…

Что больше не исчезнешь навсегда
Среди больших и маленьких светил
И освещает ранняя звезда
Всё, что давно навеки отпустил…

Не вспоминать о грусти и былом
И с наслажденьем видеть день за днём
Как вырастает искреннее чувство,

Как поглощает разуменье страсть.
Под утро с нежных губ, спеша, украсть
Твой поцелуй – малиновый и вкусный.
*****************