Я вкус осенних губ карминно-сладкий

Glory
4.
Я вкус осенних губ карминно-сладкий
До лета сохраню – в твоей помаде,
В фольге, что обнимала шоколадку,
И в ёлочном предпраздничном наряде.

Во влаге тихо тающих снежинок,
И в запахе подснежников весною,
Во снах весны, в сиянье слабом льдинок,
В том джемпере, что связан был тобою.

И в тот момент, когда наступит лето –
Отдам тебе назад помаду эту,
Чтоб не иссяк любви твоей исток.

И слов твоих язвительную горечь,
И страстную волнительную полночь,
И нежную прохладу милых щёк
*****************