Средь неотложных дел и на бегу

Glory
1.
Средь неотложных дел и на бегу
Невыполненных слов и обещаний
Жить без тебя – поверь – я не смогу,
Коль не услышу слов твоих звучанье.

Дела, заботы, мира круговерть,
Друзья мои… и не мои подруги…
Мне без тебя – поверь мне – не успеть,
Не вырваться из замкнутого круга…

Как здорово мне приходить домой
И знать – ты снова рядышком со мной,
И засыпать под шёпот – сладко-сладко.

А по ночам, как наступает тьма,
К утру готовят новый день дома,
Разбрасывая прошлого закладки…
******************