Максим

Марина Труфанова
Я маленький пингвинчик,
Зовут меня Максим.
Люблю я Антарктиду,
Ведь я там не один.
Вокруг меня пингвины,
Пингвины и моржи.
У них клыки большие
Как острые ножи.
Я не боюсь ни моря,
Ни диких голых скал.
А если что случится,
Ныряю в океан.