Начнем с известной строчки

Джесса
Кто знал в любви
 паденья и подъемы?
Кто слышал стук сердец
 и слово "мы"?
Кто верил в будущее,
 в поцелуи?
И в сладкие,
 манящие мечты?
А кто смотрел
 на нежную луну?
Шепча друг другу
 страстные признанья?
И был там,
 на берега краю,
Где исполняются желанья?