Олегу

Джесса
Ты не стал для меня отцом,
Но был к этому так близко,
Ты делал для этого все,
Но никогда не падал низко.

Ты не врал мне, терпел проказы,
Ты, наверное, любил меня.
Но я поняла все несвязно,
Когда уже нет тебя.
Спасибо.

Я не успела сказать,
Но. Поздно теперь мечтать.
Если сможешь - прости;
И захочешь - пойми.
Ведь мы встретимся там.
Впереди.