Ярко и долго

Антон Волшебство Ермаков
Ярко и долго
Летящим осколком
Перерезая нить.
Жизни ломали
Боги желали
Нас разделить.

Птичьими стаями
Музыка таяла
Лопнет бокал.
В этой улыбке
Я вижу ошибки
Волчий оскал.

И в отражении
Наши решения –
Цвет фиолетовый.
Поезд уходит
Но время проходит
Купим билеты мы.

Слезы не капали
Ливни наплакали
Целое море огня.
Счастье далеко
Мне так одиноко
Вспомни меня.