Призрак любви

Облако Ночь
В небесах светит тьма тьмущая...
Жизнь моя, без тебя неимущая,
Как осколок души в тиши
Заблудился, к теплу спешит,
Бродит призраком безпристанным,
До обыденности, простым и странным,
Изнывающим скукой слепой
В беспредельности роковой,
Затуманивается разлукой,
Оборачивается словесной мукой...
Непонятна себе самой,
Я, придуманная тобой...