эпиграмма аполонской

Алексей-Королев
эпиграмма аполонской





 поломоечная техника (4); полнометражные фильмы (5); анжелина полонская (3)
 из промкаталог.ru


почему другим быть модным можно вот бы я была
той полонскою что мертвым маяковского нашла
до того все одобрявший был бы счастлив ротозей
рогоносец муж мой яншин ясин якин азазель

или лучше быть акулой бизнеса в детдом рубли
посылая пышногубой анжелиною джоли
или быть исусом нетто или брутом брутто быть
или в дебрях интернета глаз читателя топить
 2007