Расставанье. посвящается М. Ф

Дарья Вячеславовна
Мы не способны время тормозить,
И час прощания в слезах запечатлится.
Я знаю, больно, трудно уходить,
Но как приятно будет возвратиться!

Судьба твоя ещё не решена,
Но сквозь ресницы светится стремленье.
Ты цель поставила – достигнута она,
Вперёд, к успеху, в том же направленье!

И с детства шли мы вместе по пути,
И пусть в нас кровь различна по составу,
Родные стали, словно две сестры-
Я мысленно с тобою уезжаю!

Листок бумаги, строки вывожу,
А в моём сердце прячется страданье.
Тем слаще будет встреча наяву,
Чем тяжелее будет расставанье!

Прости за всё, и я тебя прощаю,
Пусть воплощаются в реальность детства грёзы.
Целую в щёки, крепко обнимаю,
Прости ещё раз…не сдержала слёзы!