getero fire web

Изяслав Афрокубизм-Афромарксизм
много хеоновых лапугов прошло с тех пор,
когда вольмечный пирз вниздал орнаментные клаги.
Нипласетапиш встал чуть ровно,
погудел взглянув на плезевар пейзажа
разброшенного повсюду.
Невкаперплыховое море осизияло бастр пляжа.
Нипласетапиш глянул вниз -
он стоял на камне смородинового цвета,-
отовсюду доносилась
нислапотомия взлахнобухнутых звуков стужи лета,
обычной для мира семираплексовых нипласетапишей.
... Где-то в далеке
четыре направления организации управления
омывались абстрактным началом (всего сущего) как водой.
созерцая это явление,
Нипласетапиш увидел в какой-то миг вместо моря
наличие условий земетантального благройствия.
Происшедшее восперчиталось в рамках конкретики,поэтому
Нипласетапиш не был азглогнут этим фактом восприятия,
и просто стоял какое-то время, завернувшись в плащ.
Он продолжал запечетливать глазами линии критериев,
которые как змеи, тонкими каплеобразными нитями
лиапокревали от смородиновых камней из-под ног Нипласетапиша
прямо к горизонту и как-то плакуче.
Стоял жуткий стероптрухиновый запах ляж,
скапывающих с нитей критериев,
натянутых к горизонту над морем направлений организации управления.
... Когда капли мутно-желтого цвета падали вниз,
в море, все краплалось, как в пасти гигантского зверя.
ноябрь-декабрь 2001.