И я ёб

Изяслав Афрокубизм-Афромарксизм
(прошу соблюдать ударные при-про-чтении)

И я ёб пригоршни
Морщинистых царств,
Опарышей
Несбыточного детства,
Раскидисто о ком дождик болеет
Лед нацарАпавши как в детстве – руки.
И-я-кидАл-комь-Я пАх-нУ-щИх ве-щест-в,
Вбивал я пальцы чужого мимомёта, (кинь),
Когда
В богоугодные холмы влюбившись
Из-пОд-лОбь-Я повешенным взглядом
Я-гО-дЫ.
Запахом стал – счастья кичатся;
Достал немного в спешке,
Королёк сипит, дуплогрел,
Дул в-о-о-о-н там,
Покусывал комочки чужих сомнений,
Хитросплетений ягодичных трАбухов
И лъёдки сердца вшмать.