Мыпростуда

Изяслав Афрокубизм-Афромарксизм
Мы
Кашляющий кусок мудрости
Кашляющий блок дождя
Виляющих хвостами кур и гур
Визгливы
Взгляды
Чувство
Невинное
Кружащейся головы листопада
Мы
Канем глубоко
Памяти бы
Не отягощены
Не понявшие
Не подбившие
Любовь
На подвиг
Мы
Пальцы
Не правы
Неотчетливы
И резки
Характером взглядами
Упадками
Хитростью
Молчаливы
Чадим
Мокроту
Пустоту
Бесправие
Слепых бабочек листопадства
Беспамятство
В брусчатые фигуры
В расход
Мычащие немыслимые стены пелены
Матовой гладкой теплой
Слюна не выпихнутых из горл слов
И чуть-чуть шершавой
Далекой человеческой пелены слов
Стоны неосознанной речистости
Пальцы не погнутой речистости
Мы