Теплый дождь с востока

Изяслав Афрокубизм-Афромарксизм
Теплых линий
Выцветший хрип
Мокрых осенних дорог
Квадраты
Счерневшие от воды
Радуги морщинистых спин –
Грибы на деревьях
Восточное око
Казистых судеб
Велело открыться
Плыть