К 9 марта

Константин Полянский
И будут дивные моменты
Любовью в воздухе парить!...
Для женщин наших комплименты
Мы не устанем говорить!…

О, вы, прекрасные подруги,
Вы музы наших светлых дней!...
Носить Вас не устанут руки,
Вас нет красивей и милей!...

А эти дивные глаза,
Улыбки – месяц в небесах !...
И спорит безнадежно зря
По красоте с Вами заря!...

Вплетая в косы счастья ленты,
Цветы без устали дарить,
Ну и, конечно, комплименты
Вам будем вечно говорить!…

09.03.2007 /kostyan/