Бродяга в поисках мечты

Константин Полянский
Среди друзей меня не стало,
Мой дом, бедняга, опустел…
Иду куда мечта позвала.
Я так давно туда хотел…

Припев:
И только верный друг мой ветер
Всегда со мной на этом свете.
Стремится землю обойти…
Мне как всегда с ним по пути.
Года и версты за спиною,
Иду за солнцем и луною,
Чтоб все дороги обойти…
Бродяга в поисках мечты (2 р.)

То полыхнешь на горизонте,
То вдруг растаешь в полумгле…
К тебе, мечта, иду упрямо
С своей судьбой наедине…
Припев…

Я обошел уже полсвета,
И сделал вывод я такой:
«Желаешь быть свободней ветра
Тогда скорее за мечтой!»
Припев…
 10.02.2007 /kostyan/