Жизнь

Константин Полянский
Лечу…
В ночи по городским проспектам…
Дышу…
С тобой одним потоком ветра…
Обрыв…
И жизнь мелькнет перед глазами…
Отрыв…
От бытия и мирозданья…

Припев:
Жизнь… такая грустная порою…
Жизнь… но нету лучше, я не скрою…
Жизнь… порою как струна упруга,
Жизнь… ты моя лучшая подруга…
 Подруга жизнь!...

Страх…
Оставить все и не вернуться…
Крах…
Мой мир успел вдруг пошатнуться…
Миг…
За жизнь хватаюсь я не смело…
Крик…
«Так не оставь же мое тело!...»
Припев…

Лечу…
Теперь навстречу ярким звездам…
Хочу…
Я снова жить, но слишком поздно…
Сто…
Сто тысяч лет пусть канут в омут…
Но…
Ее одну я буду помнить…
Припев…

16.03.2007 /kostyan/