осенний букет

Муравеев Иван
Я встречаю солнце
близок рассвет
идет летний дождь,
а может быть нет

я смотрю на звезды
просторы небес
тишина вместо звука
всех баюкает лес

отражением деревьев
светит луч фонаря
он хранитель историй
и похож на тебя

расскажи мне про сердце
ожидая рассвет
расскажи мне про чувства
неужели их нет
 
расскажи мне про губы
дуновеньем костра
искры - яркие вспышки,
а осталась зола...

Ты молчишь улыбаясь,
я встречаю рассвет
недосказано много
на окошке букет