Извне

Балубыб
Автор - Убыб

Пусть серый дождик нашуршит
Букеты красок и сомнений,
Газон тоски, венок стремлений
И позабудет обо мне.

А я, нескладен и ершист,
Возьму на кисть его палитру,
Слой пыли с монитора вытру
И нанесу мазок извне.