Неуверенность и боль - не вечная приграда. Путь есть всегда

Джесса
Розовые очки становятся уже.
Я больше не могу прятаться.
Нет. Все гораздо хуже.
И как теперь радоваться?

И смысла вроде бы нет.
Я его не вижу.
Где же ты, Свет?
Где тот, кого хочется слышать.

Где слова утешенья?
Где надежды мечты?
Я слышу лишь тихое шипенье
Уходящей души.

Постоянно чувствую вину,
А ведь как было легко раньше.
И что делать - я теперь не пойму.
Как горько, и больно. Но дальше...

Да, путь идет.
И она мне дает совет:
Я должна смотреть лишь вперед.
Надо жить. И будет ответ.

Проиграть можно битву,
Но сдаваться - нельзя.
Ведь в людей, и в себя,
Верить надо всегда.