На моей квадратной площади

Лора Яблонская
На моей квадратной площади
К небесам взлетают лошади,
Лес выстреливает радугой
В потолок - кривою пагодой.
Люстра тень кладет курносую,
Чтоб по ней промчаться босою
Синей речке, склону в золоте,
Позабыв о громе-молоте.
Лишь окна лицо убогое
Носит выраженье строгое.
Только стенкам всё без разницы,
И они углами дразнятся.
На моей квадратной площади
К небесам взлетают лошади,
Расцветает нить фантазии
От любого "безобразия".