Выстраданное блаженство

Владислав Ярмолкович-Клим
Одним лишь взглядом и ненужно слов красивых,
Одной лишь страстью, что в себе не удержать,
Одним воображением фантазий и мыслЕй игривых,
Блаженно заставляешь на тебя глядя страдать!

Касанием плеча случайным,
Изяществом и тонкостью бедра,
Запахом волос и платья шорохом,
Неудержимо сводишь ты с ума!

Духами и скользящею походкой,
Прикосновением руки, изгибом шеи,
Бархатностью кожи, вероломством чар своих -
На всё смотрю, смотрю и млею!

Я словно нахожусь в гипнозе,
И сам, как мышь к удаву лезу в пасть,
Мне не хватает больше самообладания,
Чтоб от всего, что вижу, не упасть!

Ты только помани и я сорвусь с цепи,
Что сильно держит не пуская ближе,
Но ты играешь не по правилам любви!
Цепь... а ты всё дальше, а шаги всё тише...


2007.09.15

JWM-Klim