Скучаю

Олеся Демьяненко
Скучаю. За окнами серый дождь.
Скучаю. Ты это знаешь?
Скучаю. Скажи мне, как ты живешь?
Скучаю. А ты скучаешь?

Я жду, ожиданье в крови течет.
Я жду нашей новой встречи.
Я жду и мгновеньям веду подсчет,
Я жду тебя каждый вечер...

15/09/2007 02:05