Одинокая стерва

Катариос Килиомас
Одинокая стерва,
Фальшиво в глаза улыбаясь,
Иду по бульвару,
Изящно играя шарфом.
Иду, наблюдая,
Едва острым взглядом касаясь,
Как жадно мужчины
Следят за манящим бедром.
Ударами шпилек
Наполнился воздух, отчаянно
Ветер рванул прядь уложенных гелем волос.
Кто-то пытается взять телефончик, нечаянно,
Роняю свой шарф…
а дальше опять понеслось.

14/09/2007