Вольный ветер в голове

Максим Крутиков
С утра заглянул к старичине Хью,
Я всегда его зову с собой, если пью.
А сегодня он у дома курил табак
И, завидев меня, заорал: «Ништяк!»
Я крикнул ему: «Забирай лавэ
И пойдём восвояси, хэй, я на коне!»

........У меня сегодня,
........У меня сегодня,
........У меня сегодня
........Вольный, вольный, вольный,
........Вольный ветер в голове.

Хью сказал: «Ноу проблем», – захватил деньжат.
Туда-сюда, водка – не вода, а кому бежать?
Третьим оказался долговязый Джим –
Банджо за спиной, а в кармане джин.
Разместились у речки в укромном местечке,
Курили табак, пускали колечки.

........А у нас сегодня,
........А у нас сегодня,
........А у нас сегодня
........Вольный, вольный, вольный,
........Вольный ветер в голове.

Короче, незаметно закончился день,
Силуэты превратились в сплошную тень.
Джим пел под банджо крутейший блюз,
И оставалась водка, и это был искус.
Мы с Хью подпевали, хотя не знали нот.
День прошёл не зря, пусть он вновь придёт.

........Значит, будет снова,
........Значит, будет снова,
........Значит, будет снова
........Вольный, вольный, вольный,
........Вольный ветер в голове.