Перейдём на ты

Павел Игоревич Попов
Давай перейдём на ТЫ
И разобьём собственные мечты
О мечты друг друга.
Нет, уж лучше мы будем друг и подруга.

Чем любить, задыхаясь от скуки.
Я отдаю тебе в руки
Своё главное богатство – стихи.
Перед тем как простить – пойми:
Возможно они и к разлуке.

Почему так? Я и правда не знаю.
Но, когда в облаках витаю,
Так хочу перейти на ты,
Что даже плевать на мечты,

Которым не место в облаках,
Где я делаю первый взмах,
Чтобы сбылись мечты…
Давай перейдём на ТЫ.