Сказочная страна

Зимний Сон
В мире много разных ходит дум,
О земле, о звездах, о высоком.
Но изредко мы слышим шум,
Сердцебиенье, мысли о далеком.

Там бродят лешие и великаны,
Добро со злом играют в прятки.
Там все как в сказке, есть капканы,
Расставленные кем-то без оглядки.

Попав в него теряешь ты себя,
Лишь боль в душе ты обретаешь.
Никто и никогда не спасет тебя
Лишь волшебство, то о чем мечтаешь.

Быть может в жизни снова встречу я тебя.
Колдунью, фею- как из доброй старой сказки
Быть может в сердце у тебя не будет льда
Ты снова окунешься в мир надежд и ласки.

Там в сказочной стране, где колдовство
Поэт тебе напишет много разных сказок
Из них ты выберешь одну- блаженство
И мир любви, цветов и ярких красок.