Отшельничество

Олеся Демьяненко
Разлетятся осколки несказанных слов,
Сгинут "до", "во время" и "после",
Я в столичной цирюльне в двенадцать часов
Совершу свой монашеский постриг.

Заточу себя в келью из темных ночей,
Облачусь в дождевые одежды,
И придумаю тысячу горьких речей
В отреченье от глупой надежды.

Я укроюсь в тени монастырских аллей,
Чтоб молиться за грешную душу,
Но услышу твой голос у кельи своей
И опять обещанья нарушу.

15/09/2007 03:03