Во дворце

Зимний Сон
Что происходит с тобой, объясни?
Сомненья, ты ли это- не ты.
Ветер под властью судьбы.
Слезы мои с теченьем реки.

Только лишь отблеск луны,
Мне вновь подскажет где ты.
В море глубоком или в синей реке,
В мыслях далеких- на высокой горе.

Я вновь иду по неизвестной дороге,
Закрытой для глаз чужих.
И вновь предо мной образ Трои
И стражник- наместник лихих.

Ты там во дворце короля,
Там где не летала Жар-птица.
Ты покинешь тот замок летя,
Ведь в руках моя белая птица.

С ней ты пролетишь над волнами
И в сказку свою вновь вернешься.
А я, к сожалению, останусь не с вами,
Ведь это сон, ты скоро проснешься.

Я вновь окажусь на дороге,
В поисках света, тепла...
Сердце будет биться в тревоге,
Ведь мне не хватает тебя!

Русалки, для которой всегда,
При любой погоде в доме,
Мое сердце открыто, душа
Безудержки рвется к звезде.