Любовь сквозь слезы

Зимний Сон
Слеза любви - любовь сквозь слезы
Мир, снятый по мотивам чъей-то прозы.
Повязли вы в цепях обыденной рутины
А мы сопереживаем вам, героям сей картины.

********************************************

Любовь сквозь слезы

Навеяна вчерашним днем,
И мыслями твоя душа трепещет.
Снова день мог показаться сном
И чувств волна - как в море хлещет.

Не думай ты, он не со зла
Бывал, смешен, а иногда ревнив.
Не редко ревность выходила за края,
Но он влюблен и он не детектив.

Не может знать он, как и где ты,
Он придается внутреннему я.
Он хочет позвонить, спросить:
«Маленькая, как ты?» -
Но, гордость затемняет влюбленные глаза.

Он словно парень из той нелепой сказки...
О мальчишке, который ждал ЕЕ,
Русалку, что подарила море ласки...
Вот так и тут, такое грустное кино.

Чуду не суждено свершиться,
Ведь в этой жизни ты не будешь с ним.
Мечтам его заветным никогда не сбыться.
Ты хоть и любишь, но живешь другим.

Не редко, словом обижал он тебя,
Не редко ревностью своей убивал он себя.
Но ты прости его, ведь делал все он лишь любя.
Ты пойми, не хотел он потерять тебя!

Ты озаряла путь его своим теплом,
Дарила свет и радость в жизни
Надежду, что свершится днем-
В фуршете чувств без укоризны.

Но только днем, он полон сил
И бросив взгяд свой в небо-
Он забывает то, о чем грустил..
-«А жизнь ведь не проходит мимо!»

Но зачастую, дух его сменяет разум.
Ведь он без памяти в тебя влюблен.
И тут он борется с Любви огнем...
Но он безсилен, стрелой Амура поражен.

Чаша души его наполняется горькостью lacrima.
Он взволнован и сердце не спокойно...
От того, что у тебя семья, но им ты по-прежнему любима!
И ты не можешь быть с ним вольно!

Но ты не в силах, что-либо изменить-
Ломать все, что есть, смотря в неизвестность...
Останется только жить, прощать и любить
Верность и пламя мечты в сердце хранить… вечность…

Гром разразится среди ночи,
Услышав шум, проснешься ты.
Волнение почувствуешь, едва открыв, ты очи.
А на утро - снова клятвы нескончаемой любви.

В сумерках появится душа
Она догонет страх, растопчет боль...
Исполнится воля Творца
И начатая игра, закончится раз и навсегда.

В тебя влюблён он безнадежно,
Тобою мыслей полон дом...
Но, что же делать, он так не осторожно
Берег любовь и не писал пером.

Быть может он не будет так труслив
И гордость, наконец, он на замок закроет
Тогда, не будет так пуглив...
И впредь, нрав он свой не скроет.

Но знай, тяжкий грех пал на плечи тебе.
Ведь ты нарушила заповедь, библейсий закон...
Религия не позволяет такого себе!
Но для тебя существует новый канон:
“La lacrima di amore”. Любовь сквозь слезы...