Не та судьба

Зимний Сон
Судьбою он тебя своей назвал,
Поведал, как сильно он тоскует.
Но к счастью своему он опоздал,
Ведь в жизни он всегда рискует.

Звездою стала для него ты,
Принцесса и богиня навсегда.
Грустит украдкой он когда ты,
Не с ним, с другим теперь всегда.

Букет тех чувств былых остался
И воспоминаний свет времени того.
Он был с другой и с ней растался
А ты невестою чужою стала для него.