Птица белокрылая

Зимний Сон
Ты растворишься в сиянии лучей
И станешь птицей белокрылой.
Ты полетишь туда, к сердцам людей
Закроешь дверь ты осени унылой.

И станешь ты- голубкой светлой для людей,
Влюбленных в просторные поля и голубые небеса
А для тех, кто верит в мифы и сказания царей-
Ты явишься, исполняя неземные чудеса.