Нет

Вильям Тертер
 Люби Меня! Как Хочешь Сильно!
 Нет, нет! Я пошутил! Прекрасна ты,
 И понимаешь меня Точно!
 Но нет, прости, я ошибусь.
 Вру, нет! Уйди! Да, верно.
 Должна остаться ты. Но знай –
 Теперь, навеки мы враги*.