Для тебя, Моя Русалка

Зимний Сон
Скучаю по тебе моя Русалка
Тебя не вижу я ни в море, ни в реке
Где пропадаешь ты, прекрасная фиалка?
Покинув край родной, уплыв к чужой земле.

Здесь дома ждем тебя родную, мы- друзья,
Ждем с нетерпением и трепетом тебя!!
Вернись скорее и подари глоток огня
Пусть солнца луч вдохнет тепла!!

День за днем летят, неделя за неделей
Ты далеко, но зачастую кажется, что близко.
От мыслей о тебе в душе становится теплей
Ты в сердце у меня навечно очень глубоко!

Бывают дни, когда я проклинаю все на свете
Бывают дни, что, казалось, хуже не сыскать.
Я тут же вспоминаю родных тебя и малыша
И на миг я забываю про себя. И тут начинаю я писать.

Писать, что в голову взбредет, от пустоты,
От грусти, не свободы и любви...
Пишу тебе я строки на бумаге смятой, но увы
Зачастую оказывается, что всего лишь это сны.

Я продолжаю эти строки о тебе.
-Зачем? – Ты спросишь у меня.
Поискав ответ, найдешь его в себе
Я очень- очень сильно люблю тебя.

Подружка милая моя, ты мне очень дорога,
Если бы не ты, какой тогда бы я сейчас была?
Простой девчонкой школьного двора?
В душе которой лишь боль да пустота?

Подруженька моя, слышишь , ты мне нужна!
Нужна как солнцу в небе облака!!
Ты в жизнь мне столько радости внесла!
За что не перестану я благодарить тебя!!