К юq

Вильям Тертер
 Ваш облик лёгкое виденье
 Окутал чистой добротой.
 Шептанье черт в мгновенье
 Пленило мой покой.

 Пусть ложь моя Вас не тревожит,
 Она сладка как образ Ваш.
 Ветров спроситеж ласку,
 Что я ещё Не Ваш.

 Чёрт ангела таскает,
 А я крылат по чтож?
 Глаза мои скучают
 И счастье стонет “SOS”